Icono del sitio LA TERCERA VOZ

Una mujer murió en los Valles del Tuy tras recibir siete disparos de su exmarido +Detalles

Caracas. Una mujer de 38 años de edad falleció este miércoles 20 de julio en Santa Teresa del Tuy luego de su exmarido le disparara en las piernas.

Fue identificada como Diana Melania Sierra Castillo. El asesinato de la mujer sucedió en la residencia de su madre, ubicada en la urbanización Santa Bárbara de Dos Lagunas, en Santa Teresa del Tuy.

Un reporte del periodista Jean Rodríguez señala que Sierra recibió en las piernas tres de los 7 tiros que disparó su exmarido, Edgar Arteaga (45).

Sierra se acababa de separar de Arteaga. Testimonios de familiares indican que era víctima de maltrato y que le envió amenazas.

Arteaga se presentó en la residencia y desenfundó un arma de fuego. Tras el ataque, tomó al hijo de la pareja; un adolescente de 16 años con discapacidad motora, y huyó. Las autoridades lo buscan.

Un vía crucis

La mujer fue auxiliada y trasladada al hospital de Santa Teresa del Tuy. Por falta de insumos, equipos y personal capacitado la refirieron al hospital general de los Valles del Tuy, en Ocumare.

Allí se presentó la misma situación e informaron a la familia que debían llevarla al hospital Dr. Miguel Pérez Carreño de Caracas y gestionar una ambulancia.

A pesar de sus intentos, no pudieron conseguir una. “La mujer murió la madrugada de hoy jueves, tras varias horas de agonía”, señaló Rodríguez.

Entérese también:Sebastiana Barráez | La nueva maniobra del régimen chavista contra la libertad de prensa: pretende modificar la Ley de Ejercicio del Periodismo y el Código de Ética

Vea también: Remigio Ceballos respondió a las denuncias de Valentina Quintero (@valendeviaje)

[embedded content]

También puede leer en Punto de Corte:

Síguenos a través de nuestras redes sociales: TwitterInstagramFacebook YouTube

Fuente

Salir de la versión móvil